Hoy tocan temas artesaniles (sí, sé que no es una palabra).
Estoy muy contenta, porque recientemente aprendí una forma de hacer frutillas mucho más copadas y realísticas (mezcla de reales con artísticas, je) que es un golazo (o va a serlo, según).
¿El problema? Que jamás salen bien en las fotos. Si el color no sale mal, es el brillo lo que sale raro. ¡No logro manera de hacerles justicia a estas frutillitas tan chulas!
Que filtros, que luces, que photoshop... Siempre se terminan viendo inmensamente falsas, justo que finalmente logro una manera de que el color y la textura se asemejen más a las de verdad.
¿Eh? ¿La forma? Se las debo. :P
La webcam fue lo que más se acercó. |
Hasta dulce de leche tiene. |
Se me antoja |
Otra cosa que hice y que me guardé es este brochecito cinnamon-roll-esco que armé para probar mis nuevas salsas.
Tiene defectos bastante obvios, pero no deja de ser muy apetecible.
¿Un secreto? Jamás probé los cinnamon rolls. ¿Dónde podré conseguir, así como quien dice en Capital? Porque el otro día vi la receta por el canal Gourmet y NI DA. xD
Las frutillas están de muerte!!!! Y ese churro, madre mia, odio los churros de aca, todos chorrean grasa >.< (bueno, aca todo chorrea grasa xDDD)
Y dejate de joder, nena! Si vos siempre estas haciedno recetas geniales, los cinnamon rolls son facilisimos de hacer!
¿Será que en Gourmet le dieron muchas vueltas? ¡300 vueltas la receta! Pasame la tuya, y veo si me da la cabeza. xD