Ya llegó la temporada de frutillas, así que ya me puse a despotricar (porque tocarlas hace que por poco y no me de lepra) y a cocinar.
Por mí, me las mando así nomás. :P |
No me canso de decirlo: el color de esta mermeluda quedó increíble. Son este tipo de cosas que me hace preguntarme por qué corchos se inventó el colorante. También me hace responderme, y preferiría no hacerlo. :/
Esta vuelta me animé y agregué jugo de limón, como vi en algunas recetas que encontré webeando. Bah, en realidad no se decidían: algunas decían dos cucharadas, otras 100 ml... Yo le tiré medio limoncito a ver qué onda.
Mr. Dorima dio el veredicto de "perfecta". :3
Si bien se ve que quedó para chuparse los dedos, no me gusta la mermelada de frutilla..., solo la de durazno o damasco.
Y Yo personalmente con lo caras que son me las habría comido con crema antes que aplastijarlas! xDDD Con suerte y como una vez al año frutillas... DDD:
¿Son muy caras por tus pagos? :(
Acá están a unos AR$10 el kilo (talvez baje más), y rinde unos 3 frascos.
Yo también las prefiero con crema, pero la mermeluda hace buen regalo cuando tenés parientes anti-conservantes. :P